BaelSnake 2016-07-21 08:57 采纳率: 0%
浏览 993

我是新手,用jqueryeasyui想做了一个CRUD DataGRID,目前已经做好了界面。

后面不知道该怎么做,求大神指导我接下来该怎么做。主要是步骤。图片说明

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • BaelSnake 2016-07-21 09:01
    关注
    function newUser(){ $("#dlg").dialog('open'); }


    newlist

    <!-- 设置table标签的属性 ID 标题 定义表格的样式为easyui-datagrid 格式
        地址定位 工具栏 排序  fitColumns:自动适应列表宽度 只能单选-->
    
    <table id="dg" title="My Users" class="easyui-datagrid"
        style="width: 800px; height: 500px" url="get_users.php"
        toolbar="#toolbar" pagination="true" rownumbers="true"
        fitColumns="true" singleSelect="true" fit="true">
    
        <!-- 用thead标签创建表头 -->
        <thead>
            <tr>
                <th field="id" width="1" align="center"><input type="checkbox"></th>
                <th field="id" width="1" align="center">ID</th>
                <th field="name" width="20" align="center">姓名</th>
                <th field="age" width="5" align="center">年龄</th>
                <th field="birthday" width="5" align="center">生日</th>
                <th field="sex" width="5" align="center">性别</th>
                <th field="wages" width="5" align="center">工资</th>
                <th field="state" width="5" align="center">状态</th>
                <th field="remark" width="50" align="center">备注</th>
            </tr>
        </thead>
    </table>
    
    <!-- 给table标签toolbar属性添加div -->
    
    <div id="toolbar">
        <a href="#" class="easyui-linkbutton" iconCls="icon-add" plain="true"
            onclick="newUser()">New User</a> 
        <a href="#" class="easyui-linkbutton" iconCls="icon-edit" plain="true"
            onclick="editUser()">Edit User</a>  
        <a href="#" class="easyui-linkbutton" iconCls="icon-remove" plain="true"
            onclick="destroyUser()">Remove User</a><br/>
        <span>姓名</span>
        <span><input type="text" placeholder="wujun" id="name" style="width:80px"></span>
        <span>性别</span>
        <span>
              <select id="sex" title="EasyUI" style="width:80px">
                    <option>不限</option>  
                    <option>男</option>  
                    <option>女</option>    
               </select>
        </span>
        <a href="#" class="easyui-linkbutton" iconCls="icon-search" plain="true"
         onclick="searchUser()">查询</a>
    </div>
    <!-- 建第二个窗口,新建数据弹出框 -->
    <div id="dlg" class="easyui-dialog" title="New User"
        style="width: 400px; height: 280px; padding: 10px 20px" closed="true"
        buttons="#dlg-buttons">
        <div class="ftitle">User Information</div>
        <form id="fm" method="post" novalidate>
            <div class="fitem">
                <label>姓名:</label> 
                <input name="name" class="easyui-textbox" required="true">
            </div>
            <div class="fitem">
                <label>年龄:</label>
                 <input name="lastname" class="easyui-textbox" required="true">
            </div>
            <div class="fitem">
                <label>生日:</label> 
                <input name="birthday" class="easyui-datebox" required="true">
            </div>
            <div class="fitem">
                <label>性别:</label> 
                <span>
              <select id="sex" title="EasyUI" style="width:172px">
                    <option></option>  
                    <option>男</option>  
                    <option>女</option>    
               </select>
        </span>
            </div>
            <div class="fitem">
                <label>工资:</label>
                 <input name="wages" class="easyui-textbox" >
            </div>
            <div class="fitem">
                <label>状态:</label> 
                <select id="state" title="EasyUI" style="width:172px">
                       <option>可用</option>  
                       <option>不可用</option>      
           </select>
            </div>
            <div class="fitem">
                <label>备注:</label>
                <input name="remark" class="easyui-textbox" >
            </div>
        </form>
    </div>
    <div id="dlg-buttons">
        <a href="javascript:void(0)" class="easyui-linkbutton c6"
            iconCls="icon-ok" onclick="saveUser()" style="width: 90px">Save</a>
        <a href="javascript:void(0)" class="easyui-linkbutton"
            iconCls="icon-cancel" onclick="javascript:$('#dlg').dialog('close')"
            style="width: 90px">Cancel</a>
    </div>
    

    }


    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 使用EMD去噪处理RML2016数据集时候的原理
  • ¥15 神经网络预测均方误差很小 但是图像上看着差别太大
  • ¥15 Oracle中如何从clob类型截取特定字符串后面的字符
  • ¥15 想通过pywinauto自动电机应用程序按钮,但是找不到应用程序按钮信息
  • ¥15 如何在炒股软件中,爬到我想看的日k线
  • ¥15 seatunnel 怎么配置Elasticsearch
  • ¥15 PSCAD安装问题 ERROR: Visual Studio 2013, 2015, 2017 or 2019 is not found in the system.
  • ¥15 (标签-MATLAB|关键词-多址)
  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端