「已注销」 2016-07-30 15:27 采纳率: 100%
浏览 970
已采纳

关于租用网站空间的一些问题

本屌最近在学习网络编程技术,包括Servlet、jsp(html css el jstl)、oracle、Ajax、json以及jQurey数据等,小有所成突发奇想想弄个自己的网站。
已经买好了域名,现在在考虑租用网站空间的一些问题,急需大神们指点,具体如下:
1.了解到网站空间分为windows与linux操作系统,二者是否支持本屌上面列出的各项语言或技术?(或者支持哪些,不支持哪些)
2.如果问题1的答案是支持,那么怎样在已经购买的网站空间上发布自己的Servlet程序,是否同在PC端部署时的目录结构相同?(最想知道答案的问题!!!)
3.国内的网站空间是否像大家说的一样,因为需要备案,所以一般购买两到三个月后才能开始正式使用?
4.请大神们推荐几个好的网站空间,国内国外均可。本屌现在比较倾向于godaddy或者阿里云下的万网。
5.本屌建这个网站主要是为了练习以上列举的相关技术,后续可能还要用到springMVC、Struts2、MyBatis等,所以本屌最想知道的还是网站空间是否
支持这些技术,最后再次谢谢大神们!!!!!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2016-07-30 15:42
    关注

    1.了解到网站空间分为windows与linux操作系统,二者是否支持本屌上面列出的各项语言或技术?(或者支持哪些,不支持哪些)
    你可以使用虚拟服务器(vps),它相当于独立的计算机,所以可以自己安装各种软件。以上,linux和windows的虚拟服务器都支持。
    2.如果问题1的答案是支持,那么怎样在已经购买的网站空间上发布自己的Servlet程序,是否同在PC端部署时的目录结构相同?(最想知道答案的问题!!!)
    如果是windows的话,远程桌面连上去,和使用自己的计算机一样的安装部署,用tomcat就可以。
    3.国内的网站空间是否像大家说的一样,因为需要备案,所以一般购买两到三个月后才能开始正式使用?
    备案只要几天,服务器立刻可以用。
    4.请大神们推荐几个好的网站空间,国内国外均可。本屌现在比较倾向于godaddy或者阿里云下的万网。
    学习用,便宜就可以,国外的访问慢,但是免备案可以访问任意网站。国内的速度快。国外推荐aws、azure,国内阿里云腾讯云。
    5.本屌建这个网站主要是为了练习以上列举的相关技术,后续可能还要用到springMVC、Struts2、MyBatis等,所以本屌最想知道的还是网站空间是否
    支持这些技术,最后再次谢谢大神们!!!!!
    都是支持的,因为虚拟服务器相当于独立计算机。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵