surface pro 平板电脑上 winfrom窗体尺寸问题

问题描述:我在surface pro 4上安装VS进行winform窗体程序开发,新建一个窗体,设置尺寸为本电脑的分辨率(2734X1824),背景图片也是这样的大小。但我运行程序的时候,窗体出现的不是我设置的大小,而且窗体最大化后背景图片也不是刚好填满整个窗体,请问这是什么原因呢?
按理论上说,窗体尺寸、背景图片和屏幕分辨率三者一致,程序运行后应该是(1)窗体充满整个屏幕,(2)背景刚好完整展示。但在这个surface pro上却不是这样。
另外,我在我的笔记本电脑上按照屏幕分辨率设置就是正确的。
多谢啦!

1个回答

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐