zs398356140 2016-08-03 18:49 采纳率: 100%
浏览 1221
已采纳

C# 微信回复图文消息时,图文消息多参数链接上不带‘&‘,弄了好久没找见原因,求解答

send_news.Url ="https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=" + appid + "&redirect_uri=" + redirect_uri + "&response_type=code&scope=SCOPE&state=123#wechat_redirect";

StringBuilder strB = new StringBuilder();

StringBuilder strB = new StringBuilder();
                    strB.Append("<?xml version=\"1.0\"?>");
                    strB.Append("<xml>");
                    strB.Append("<ToUserName>").Append(send_news.ToUserName).Append("</ToUserName>");
                    strB.Append("<FromUserName>").Append(send_news.FromUserName).Append("</FromUserName>");
                    strB.Append("<CreateTime>").Append(send_news.CreateTime).Append("</CreateTime>");
                    strB.Append("<MsgType>").Append(send_news.MsgType).Append("</MsgType>");
                    strB.Append("<ArticleCount>");
                    strB.Append(send_news.ArticleCount);
                    strB.Append("</ArticleCount>");
                    strB.Append("<Articles>");
                    strB.Append("<item>");
                    strB.Append("<Title>");
                    strB.Append(send_news.Title);
                    strB.Append("</Title>");
                    strB.Append("<Description>");
                    strB.Append(send_news.Description);
                    strB.Append("</Description>");
                    strB.Append("<PicUrl>");
                    strB.Append(send_news.PicUrl);
                    strB.Append("</PicUrl>");
                    strB.Append("<Url>");
                    strB.Append(send_news.Url);
                    strB.Append("</Url>");
                    strB.Append("</item>");
                    strB.Append("</Articles>");
                    strB.Append("</xml>");

Response.ContentEncoding = Encoding.UTF8;
Response.Output.Write(strB.ToString());

这是微信上显示的链接

https://open.weixin.qq.com/connect/oauth2/authorize?appid=wxcb53d51eb6aec0redirect_uri=http://1543685gu0.iok.la:2250/oauth.aspxresponse_type=codescope=SCOPEstate=123#wechat_redirect

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-08-04 00:53
    关注
     &改为&amp;
    

    ,因为&是xml的关键字

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机