卫诗理 2016-08-10 01:55 采纳率: 100%
浏览 1994
已采纳

关于myeclipse的项目中如何解决“请在微信客户端打开链接”的问题,本人新手,望大神指教!!

这个项目同事已经做过了他做了个拦截logInterceptor.java的累代码如下
public boolean preHandle(HttpServletRequest request,HttpServletResponse response, Object handler) throws Exception {
String uri = request.getRequestURI().substring(request.getContextPath().length());
//失败前往的地址
String loginUrl = "http://" + request.getServerName() + ":"+ request.getServerPort() + request.getContextPath() ;
if (!(uri.startsWith("/outSide") || uri.startsWith("/commons") || uri.startsWith("/article") ) ) {
HttpSession session = request.getSession();
Member mem = null;
mem = (Member) session.getAttribute(CommonConstant.USER_CONTEXT_KEY);
if (null == mem || mem.getOpenid() == null) {
response.setHeader("Location", loginUrl+ "/outSide/login");
response.sendRedirect(loginUrl+ "/outSide/login");
return false;
}
}
return super.preHandle(request, response, handler);
}大概是说只要改这个类里的登出状态就可以使项目在PC端也能运行,不会再弹出“请在微信客户端打开连接”的提示?大神们救救小弟,望能尽快解答!!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 程序新视界 《Spring Boot技术内幕》作者 2016-08-10 02:09
    关注

    1、先检查一下微信授权登录的代码。授权时是否往session中放Member的信息没有;先把这块替换成普通的登录或者去掉。
    2、检查一下你访问的controller,检查一下是否还有其他拦截器,顺着代码debug一下,基本上问题就解决了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器