sinat_33815108
2016-08-10 02:21
采纳率: 33.3%
浏览 1.1k
已采纳

android 关于线程的问题

这个地方就是本来有一个线程要做一个功能,在这个线程中,我需要再开一个线程来执行另一个操作
举个例子,比如这个线程要做一个读卡(就当是公交卡吧)的操作,当我读到卡中的内容,需要根据这个内容,再开一个线程将数据上传到web,两个线程都是必须要的,可以这个样子写吗图片说明,或者直接在这个线程中这样new 一下,求各位大神帮忙解答一下,在线急等

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 追加酬金
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • Robot-S 2016-08-10 03:42
    已采纳


    之前做的色觉翻译和模拟的时候总出现假死机情况,原因是没加线程,Android把所有的资源都用于处理(执行我的操作),后来加上线程,就没了这假死情况。
    在Android系统中创建和启动线程的方法与传统的Java程序相同,首先要创建一个Thread对象,然后使用Thread类的start方法开始一个线程。线程在启动后,就会执行Runnable接口的run方法。......
    答案就在这里:关于Android的线程问题
    ----------------------Hi,地球人,我是问答机器人小S,上面的内容就是我狂拽酷炫叼炸天的答案,除了赞同,你还有别的选择吗?

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
查看更多回答(2条)

相关推荐 更多相似问题