eclipse安装了安卓模拟器后,java虚拟机就连不上,不能debug

eclipse版本为juno,debug时出现下面错误

Cannot connect to VM
Socket operation on nonsocket: configureBlocking

上面错误是用在安装了安卓的模拟器后,可以debug安卓的程序,但是写一个带mian方法的java类,debug后就报这个错误。修改配置,安装jdk都已经试过了,听一个安卓开发的同事说,安了安卓模拟器后,是连不上java虚拟机,想问下有高手能解决不?

suannai0314
鹳狸媛 楼主的这个问题解决了么?下边的答案能解决问题么?如果可以麻烦点击答案旁的√采纳哦~如果没有也可以将自己的答案贴上然后进行采纳的。
6 年多之前 回复

1个回答

首先请你不要在android 的class中包含任何main 函数千万别这么做,在eclipse 中运行设置,删除那些自动创建的应用程序设置

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问