2 u012758785 u012758785 于 2013.11.30 11:39 提问

c#windows窗体中多线程问题

我是要随机在窗体中使某个button的visible为true的,可是老是出现“线程间操作无效: 从不是创建控件“button12”的线程访问它”。我是新手,所以请各位大神尽量说得浅显一些。

1个回答

heliang325
heliang325   2013.11.30 15:53
已采纳

这个我不知道你是不是想在一个线程中控制界面的空间事件啥的,如果是的话,你需要在辅助线程中用invoke(操作控件的方法名,参数)去调用,这样的话就会用主线程去调用该控件了!至于具体怎么用,建议你还是google一下,有很多例子!

u012758785
u012758785 已经解决了,原来只要允许在非创建线程访问控件就OK了,谢谢喽
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!