2 u012512421 u012512421 于 2013.12.24 15:16 提问

DateTime需要为空时,如何插入值?

SQL Server中,DateTime可以为null,而C#中不可以。
属性类型我写为DateTime?,有添加和修改功能需要用到这个字段
在Ajax层获取页面数据时,我加了判断,如果获得的字符串长度为0,则值为null。否则获取字符串并转成DateTime类型。
在数据访问层中,我判断,如果获得的属性值为null那么在SQL语句中不添加此属性的参数,否则添加。
但是在运行时,不管有没有值,都会提示找不到方法:“Void Model层命名空间.Model类.set_属性名(System.DateTime)”。"}

1个回答

q6078031
q6078031   2013.12.24 16:26

访问器只写了get; 没有set;?

u012512421
u012512421 写了,现在已经好了。呵呵,好蛋疼啊,重写了一遍,和之前的代码一样,没区别,这会就对了。
4 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!