2 liliqiangyxhaha liliqiangyxhaha 于 2013.12.24 17:32 提问

求职android攻城师的困惑

本人做java web开发两年6个月 ,现在在学android,做2,3个应用去找android的工作是不是好些?像我这样去深圳找android的工作开多少工资合适啊?希望能找到一个兼顾java web和android的工作。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
IT公司是动物园——程序猿、攻城狮、射鸡师、产品锦鲤、西衣鸥!
IT公司是动物园——程序猿、攻城狮、射鸡师、产品锦鲤、西衣鸥!
黑马程序员-IT学生解惑真经-想做程序员或者正在迟疑的同学可以看一下,很有帮助的一篇文章
--------韩愈《师说》 在校的IT学生有几百万 都在为如何如何学习才能找到工作、融入社会而迷惑 我们需要的不是灵丹妙药 而是一本让你少走几年弯路的 IT学生解惑真经 这是一部写给在校计算机专业学生的书 如果没有看到这本书,你可能会茫然无措的度过学习阶段,把这本书推荐给你的同学你会得到更多朋友 中国IT领域的发展速度之快令世界瞩目,但是中国的计算机教
JAVA攻城狮学习路线
JAVA攻城狮学习路线指导
西大免师就业政策
西大免师就业政策 最近,教育部专门召集六所部属大学负责人和各省教育厅长及相关职能部门负责人针对免费师范生的就业工作进行研究部署。目前,免费师范生的相关政策越来越清晰,主要包括11项: (1)免费师范生毕业后原则上回生源省任教,不是回生源所在地,即以省为范围。实行省级统筹,双向选择。 (2)就业单位以公立中小学为主,少数同学也可以到民办学校任教。 (3)在学校取得
从菜鸟到资深工程师的进阶之路
专访任玉刚:从菜鸟到资深工程师的进阶之路 发表于2015-12-22 08:25| 11131次阅读| 来源CSDN| 31 条评论| 作者夏夏 专访iOSAndroid任玉刚开发者CSDN博客 摘要:从一名菜鸟演变为资深工程师,在他看来,也有自己的辛酸历程,尽管他已成为一名资深工程师,但他仍然不敢自称为“高手”,因为技术是无止境的,对技术应该抱有一颗敬畏的心理。
Android优秀资源整理合集(论菜鸟到高级攻城狮)
时间一长,发现在平时逛论坛,订阅号或者其他人推荐的优秀干货,浏览器随机的收藏已经太乱了。抽空整理下,顺便真心推荐大家看看。至少对于我来说,从菜鸟到现在的进步全靠它们!! Android基础相关 1.Android实现数据存储技术 2.AndroidDevTools(里面有开发所需的各种软件,SDK,JDK等等) Android 开源库 1.Android酷炫实用的开源框架(UI框
挨踢攻城师必备的路由交换技术
挨踢攻城师必备的路由交换技术
写给即将/正在找工作的Android攻城狮
这段时间从北上广深杭不断传来一两个月找不到工作的消息,我一个从杭州去上海的朋友也是一周多了才拿到一只手都能数过来的面试机会。加上近来前端开发火爆,很多公司采用React Native来开发应用,还有微信小程序的出现,让一些同学开始…
前端工程师gvim配置文件
适合前端攻城师的gvim配置文件。(含ZenCodingCheatSheet使用手册)
WEB前端开发规范
WEB前端开发规范, 帮助你规范化自己的代码,特别适合初、中层次的前端攻城师