doveqian 2013-05-21 01:14 采纳率: 0%
浏览 3927

Android的WebView显示带有CSS的HTML有问题

因公司需要我自己弄了一个html,用WebView显示,里面含有很多标签,结果显示正确了
可是用自带的复制功能是
却显示的有问题
看看图片,你们就明白了
CSDN移动问答

CSS代码如下:

.flag_blod{
display:inline;
font-weight:bolder;
color:#943f00;
}

.flag_italic{
display:inline;
font-style:italic;
color:#276a9f;
}

.flag_item{
display:inline;
font-weight:bolder;
color:black;

我发现是使用 display:inline; 引起的,去掉这个就可以了,但是去掉这个就换行了,这个是我不想要的

求帮助。。。

  • 写回答

1条回答

  • franzhong 2013-05-22 12:05
    关注

    flag_item这个样式谁在用,看图也没看出来问题
    换行了啥意思啊,你发的图不就换行了吗

    想不换行,你可再试试下面几种方法

    display:inline-block;
    white-space:nowrap; 
    word-break:break-all;
    
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 keil的map文件中Image component sizes各项意思
  • ¥30 BC260Y用MQTT向阿里云发布主题消息一直错误
  • ¥20 求个正点原子stm32f407开发版的贪吃蛇游戏
  • ¥15 划分vlan后,链路不通了?
  • ¥20 求各位懂行的人,注册表能不能看到usb使用得具体信息,干了什么,传输了什么数据
  • ¥15 Vue3 大型图片数据拖动排序
  • ¥15 Centos / PETGEM
  • ¥15 划分vlan后不通了
  • ¥20 用雷电模拟器安装百达屋apk一直闪退
  • ¥15 算能科技20240506咨询(拒绝大模型回答)