jiabeiw 2020-12-02 15:16 采纳率: 0%
浏览 49

Linux centos7安装Mongodb-4.0 遇到的问题

我在linux安装Mongodb时,在启动测试阶段
./bin/mongod --config mongodb.conf
遇到了这样的错误,
Error parsing INI config file: unrecognised option 'rt'
请问怎么解决?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • zhangpan_soft 2020-12-02 16:10
    关注

    这个问题比较明显了,你应该是在window环境下编写的mongodb.conf文件,然后把这个文件上传在服务器的吧?最简单办法,在服务器用vim重写一个conf文件,或者把这个文件在windows下,用nodepad++打开,然后把编码格式调成utf8无dom,把符号调成unix环境,转换完成之后再上传到linux

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Oracle中如何从clob类型截取特定字符串后面的字符
  • ¥15 想通过pywinauto自动电机应用程序按钮,但是找不到应用程序按钮信息
  • ¥15 如何在炒股软件中,爬到我想看的日k线
  • ¥15 seatunnel 怎么配置Elasticsearch
  • ¥15 PSCAD安装问题 ERROR: Visual Studio 2013, 2015, 2017 or 2019 is not found in the system.
  • ¥15 (标签-MATLAB|关键词-多址)
  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端
  • ¥15 基于PLC的三轴机械手程序
  • ¥15 多址通信方式的抗噪声性能和系统容量对比