日志流输入自动更改位置 C#

两个应用程序A、B,两个程序都有运行日志
A程序做一些业务处理,
B程序纯粹负责监控A程序是否运行、重启A程序
B程序每2分钟获取A程序的日志文件修改时间,判断两分钟内是否修改过,没有修改的重启A程序,平时没什么问题,但每三个月之后,A程序就把日志写到B程序的日志文件里了,导致A程序一直重启,然后手动把两个程序关闭启动后就正常了,还有两个程序的日志文件名一样,这是什么原因导致的?

1个回答

你有a b两个程序的源代码么,有的话,调试下其中写日志的部分,没有这个就不好说了。

A1090144284
A1090144284 两个程序的根目录在一个文件夹下 A程序文件名——log——2016812.txt B程序文件名——log——2016812.txt A程序是在2012年写的, B程序是我去年写的,不可能是程序路径问题
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!