fxc135 2016-08-24 04:31 采纳率: 7.7%
浏览 777

大神看过来哦,求一段代码!!!

上传一些数据,例如(40467、919868、919053、5250336),这些数据每次都不一样。现在有个接口public interface To {
String toto(String num);
}
要求:写出这个接口的实现类。按要求将这些数据转换为其它格式。具体的转换方法已经有了,可以直接调用。那这个实现类怎么写???

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • AICVer 2016-08-24 04:53
    关注

    定义好了接口To,再写个类去继承该接口,然后实现该方法如下:
    class Class1 : To
    {
    public String toto(String num)
    {
    return num;
    }
    }
    以上是C#代码。

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 想通过pywinauto自动电机应用程序按钮,但是找不到应用程序按钮信息
  • ¥15 MATLAB中streamslice问题
  • ¥15 如何在炒股软件中,爬到我想看的日k线
  • ¥15 51单片机中C语言怎么做到下面类似的功能的函数(相关搜索:c语言)
  • ¥15 seatunnel 怎么配置Elasticsearch
  • ¥15 PSCAD安装问题 ERROR: Visual Studio 2013, 2015, 2017 or 2019 is not found in the system.
  • ¥15 (标签-MATLAB|关键词-多址)
  • ¥15 关于#MATLAB#的问题,如何解决?(相关搜索:信噪比,系统容量)
  • ¥500 52810做蓝牙接受端
  • ¥15 基于PLC的三轴机械手程序