如何将前端写的单页应用放入Android APP中 2C

小弟想用Vue提供的vue-cli搭建一个单页应用放到Android APP中。
但是问题来了:如何将网页单页应用放到Android APP中呢?
应该不会只是用WebView调用一个URL这么简单吧?
有没有什么优化,或者有没有什么好的开源项目能够提供一些IDEA。前端新手表示很迷茫啊~

2个回答

我刚用ionic开发的一个单页的应用就是直接通过原生的webview加载我单页应用的入口页面的url地址就行了,开发的时候用chrome浏览器,可以用inspect,连真机调试

用WebView啊,webview.loadUrl("网址"); 是不是觉得太简单不敢相信啊;没事就是这么干的,不过关于交互时网络不稳定时的各种判断要考虑到。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐