DoubleE_cz 2016-08-31 06:41 采纳率: 75%
浏览 1160
已采纳

javascript: 下面代码为什么实现不了把“占符位”图片替换成想要图片

提示:ReferenceError: whichpic is not defined

<!doctype html>
<html>
   <meta http-equiv="content-type" content="text/html" charset="utf-8"/ >
   <meta name="keyword" content="图片"/>
   <meta name="description" content="javascript图片库"/>
  <head>
    <title>Images Gallery</title>
  </head>

  <body>
     <h1>Snapshots</h1>
     <ul>
        <li><a href="images/A1.jpg" title="A fireworks display" target="_self">Fireworks</a></li>
        <li><a href="images/A2.jpg" title="A cup of black coffee">Coffee</a></li>
        <li><a href="images/A3.jpg" title="A red, red rose">Rose</a></li>
        <li><a href="images/A4.jpg" title="The famous clock">Big Ben</a></li>
     </ul>
     <img src="images/A5.jpg" id="placeholder" alt="my image gallery" border="1px" heigth="200"/>

  </body>
   <script type="text/javascript">
      function showPic(whichpic)
      whichpic.getAttribute("href");
      var source=whichpic.getAttribute("href");
      document.getElementById("placeholder")
      //var placeholder = document.getElementById("placeholder");
      document.getElementById("placeholder").setAttribute("src",source);

     </script>
</html>

图片说明

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • 乐古 2016-08-31 08:23
    关注

    你这个代码格式是错的

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ESP32使用MicroPyhon开发,怎么获取485温湿度的值,温湿度计使用的鞋子是Modbus RTU
  • ¥50 苹果MGIE项目部署缺少emb权重
  • ¥15 采用ansys进行机翼在特定路径下的打孔过程中的受力分析
  • ¥15 单片机adb主机连接手机,usb调试密钥无法保存
  • ¥15 已知X和Y有以下关系,求X和Y的关系式
  • ¥15 net core 同时编辑怎么防止数据多保存了
  • ¥15 matlab做ba模型让其在ba和er规则下生长
  • ¥15 请问Quartus的Verilog代码怎么写?
  • ¥100 Mac 版foxmail 收邮件问题
  • ¥15 QWebEngineView