一个线程中能调用一个类中的所有方法吗?而且每次方法的参数不一样 1C

一个线程中能调用一个类中的所有方法吗?而且每次方法的参数不一样,求大神讲解一下

4个回答

不太明白你的意思,但有一点是确定的:一个类的私有方法肯定是不能在类外访问(调用)的

可以的。和哪个线程没关系。你定义对象调用就可以了。方法要是public属性。static的可以直接调用,无需定义对象。另外你可以写代码测试一下,提高自己解决问题的能力!哈哈!

可以的,线程启动时调用xxxThread.start(); 方法,线程类启动后会自动调用类中的run方法,这时你可以在run方法中调用任何你想调用的方法。

如果不涉及线程安全问题 ,类的静态属性,集合的操作 , 是可以调用的 。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问