2 doublee hcz DoubleE_hcz 于 2016.09.06 18:41 提问

也不知道那位大神能帮我解决一下,关于易语言的,我今天也是刚弄。

我没有币了所以没法悬赏了

 .版本 2
.支持库 iext

.子程序 _按钮2_被单击
.局部变量 表项, 整数型
.局部变量 计数, 整数型

打开 (“F:\学习文件夹\E\会员表.edb”, , , , , , )
信息框 (“数据库启动”, 0, , )

.计次循环首 (取记录数 (), 计数)
    跳过 (计数)
    表项 = 超级列表框1.插入表项 (, , , , , )
    超级列表框1.置标题 (表项, 0, 读 (“姓名”))
    超级列表框1.置标题 (表项, 1, 读 (“密码”))
.计次循环尾 ()

.子程序 _窗口2_创建完毕

超级列表框1.插入列 (, “姓名”, 80, , , )
超级列表框1.插入列 (, “密码”, 80, , , )

上面是代码

下面是运行结果

图片说明

#在下面是数据库

图片说明

为什么在超级列表框中只显示1条记录

2个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.09.07 00:10
已采纳

http://blog.sina.com.cn/s/blog_6a5cddf60102vopd.html
你缺少 记录集.到下一条 ()

DoubleE_hcz
DoubleE_hcz 非常感谢你,我看了你那个微博,我不是链接的外部数据库,但是给了我启发,其实就是我的数据库记录数不明确,
接近 2 年之前 回复
DoubleE_hcz
DoubleE_hcz   2016.09.07 09:16
 .版本 2
.支持库 iext

.判断循环首 (尾记录后 () = 假)
    超级列表框1.插入表项 (, , , , , )
    超级列表框1.置标题 (超级列表框1.取表项数 () - 1, 0, 读 (#姓名))
    超级列表框1.置标题 (超级列表框1.取表项数 () - 1, 1, 读 (#密码))
    跳过 ()

.判断循环尾 ()

以上代码可以实现,数据库在超级列表框全部显示取来,希望给大家一些经验。

运行结果↓

图片说明

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
今天注册了www.zhu-yun.com和买了空间,多谢大哥帮忙
把asp直接升到asp.net空间那可真节约了不少,没想到两者价钱会相差那么大
今天给自己分享下我的心得体会
1.做人不要太谦虚,不然别人会轻看你的,认为你这个人没有能力,人的能力在自信的基础上一定会再次爆发的 2.学习要学会踏实,合上书要自己能分析一下问题的本质在哪里 3.懂的要与人交流,你技术再厉害,学到知识再多那也只是你的毫无价值的东西,只有你通过一定的媒介平台,去把知识转化为实质的财富你所学的知识才是这真正的知识 4.学会发现别人的优点,学会分析别人考虑事情。观察事物对待生活的方法,并慢慢的结
Problem A:天堂_珍珠
Problem A:天堂_珍珠 Time Limit:5000MS  Memory Limit:65536K Total Submit:232 Accepted:106 Description 我有很多很多(n条)用魔法合成的珍珠项链……(其实神仙比凡人更爱美),每天起来我都要从中挑一条戴上……挑哪条很有讲究,如果比情敌**的难看,那么就会被**(-_-),如果比天后Hera的好看,那么就
vc的颜色显示程序代码
我的这个程序在Debug下运行没有问题,但是在Release条件下就有问题。那位大师帮我调试一下。
欧美软件外包实训指针习题
C语言指针练习题,及答案!当然啦,有些题也不知道对不对,我也是刚测试做出的只是,关于指针的习题很少,就拿出来分享一下!
wpa cap 包
我这里有个cap包,wpa的,那位好心人帮我跑一下字典呀,非常感谢,
两个数学家的问题,“你不知道我不知道你知道我知道”
已知两个1~30之间的数字,甲知道两数之和,乙知道两数之积。 甲问乙:“你知道是那两个数么?”乙说:不知道。 乙问甲:“你知道是那两个数么?”甲说:也不知道。 于是乙说:那我知道了 随后甲说:那我也知道了。 这两个数是什么?允许两数重复的情况下,答案为 x=1,y=4。甲知道和A=x+y=5,乙知道积B=x*y=4 不允许两数重复的情况下有两种答案 答案1:为x=1,y=6;甲
现阶段实践“拿着锤子找钉子”的六个步骤
注:3月8日晚,咱们饭团“AI产品经理大本营”举行了第2期微信群分享活动;本文干货总结,来自四位分享嘉宾中的第一位,@郭靖。【嘉宾介绍】@郭靖:前迅雷、乐逗市场/产品,现创业者,曾获大数据BOT大赛冠军。公司曾开发选车聊天机器人,汽车维修门店智能助理,对话信息车险反欺诈。曾入选硅谷Draper University创业营,4个月英语从0学到能辩论并自学tensorflow至可写主流CNN。是咱们饭
把两个数和告诉A,积告诉B,A说不知道是多少, B也说不知道,这时A说我知道了, B接着说我也知道了,求这两个数是什么
1-20的两个数把和告诉A,积告诉B, A说不知道是多少, B也说不知道, 这时A说我知道了, B接着说我也知道了, 问这两个数是多少? 分析: 设和为S,积为M。 首先,A:我不知道。 说明:S可以分解成多个组合,而2=1+1,3=1+2,40=20+20,39=19+20,只有一种分解方式,因此S应属于[4,38]集合。 其次,B:我也不知道。 说明:M也可以分解成多个组
“小雷,听说你大学的专业是计算机科学与技术?”“是的,领导。”“那好,去帮我搬下电脑。”
“小雷,听说你大学的专业是计算机科学与技术?”“是的,领导。”“那好,去帮我搬下电脑。”