2 sinat 35218971 sinat_35218971 于 2016.09.10 22:32 提问

WordPress中关于发布修改文章的问题

在WordPress中如何能够不把要修改的文章通篇复制修改后在发布比如dw的操作,而是可以将要修改的内容直接发布的啊?

1个回答

devmiao
devmiao   Ds   Rxr 2016.09.10 23:52
已采纳
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
wordpress显示精确文章发布时间标签代码
wordpress显示精确文章发布时间标签代码,不懂的可以下载来参考下哦
关于eclipse发布web项目中遇到的问题
关于eclipse发布web项目中遇到的问题
DedeCMS更新文章同步发布到新浪微博
如果在网站推广过程中能利用好微博这个工具的话,将会给网站的推广工作带来巨大的便利。下面以dede程序为例讲讲如何将网站内容自动同步到新浪微博。
wordpress博客文章自动采集插件
auto-wordpress博客文章自动采集插件
八个非常有用的WordPress的SQL语句
八个非常有用的WordPress的SQL语句 1、创建备份数据库 2、批量删除文章修订 3、批量删除垃圾评论 4、修改文章属性 5、手动重设密码 6、更改WordPress的域名 7、显示SQL查询数量 8、恢复你的WordPress数据库
wordpress 电影发布类主题
经典的wordpress 电影发布类主题 boxoffice
WordPress采集插件crawling
WordPress采集插件crawling_20170614_V1.1release最新版本。
10本Wordpress个人建站教程书籍
10本wordpress的英文书,适合个人建站,绝对值得收藏。注意:纯英文的,作为参考用。需要中文的人请绕道。 Professional WordPress Plugin Development.pdf Build Your Own Wicked WordPress Themes.pdf WordPress 3 Cookbook.pdf WordPress 3 Complete.pdf ...
Wordpress爬虫插件支持最新版本
Wordpress爬虫插件,国外人做的爬虫插件,可以一键post,可以爬各种网站,各种文章。
Wechat-Manager-master.zip
wordpress Wechat-Manager 插件,用于wordpress自动发布到微信公众号