这些是什么包?eclipse用maven导入怎么会报错?

图片说明
图片说明

5个回答

请把完整的错误信息贴出来,这样真看不出是什么问题!
从图片中的包名来看,
1、用于xz格式压缩文件处理;
2、单点登录
3、DWR(Direct Web Remoting)是一个用于改善web页面与Java类交互的远程服务器端Ajax开源框架,可以帮助开发人员开发包含AJAX技术的网站。
4、缩略图生成
5、JAVA中实现汉字转拼音
6、FreeMarker是一款模板引擎: 即一种基于模板和要改变的数据, 并用来生成输出文本(HTML网页、电子邮件、配置文件、源代码等)的通用工具。
789、 Java 用来处理 JSON 格式数据的类库,性能非常好。
10、号称是最快的 JSON 格式数据的类库。

jar包加载失败,或者下载失败。 不行就把maven包删了,再弄一次。

这些包没下载下来吧,或者路径不对

项目一定是你从外面导进去的吧,这些是jar包没下载下来,missing(缺失),可以找到本地maven库,把下载了一半的jar包删点,
然后从新下载,建议你去找同事弄一个maven库拷贝进去,这样就快多了。

选中项目右键 选择properties--libraries--点开JRE SysTem Library ,然后选中报错的jar包然后,选择右边的remove,
然后在 点击 Add JARs或 Add External Jar 添加你项目要的jar包,如果没有就重新maven clean ,maven install
希望能帮到你

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问