java项目运行页面一直进行刷新

我将java项目放入另一个服务用tomcat运行后打开的页面一直在闪,但是这个项目在我本地运行却是正常的,另一个服务器系统是Windows server 2012,JDK与我本地JDK不同会是因为这个的影响吗?

5个回答

已经解决是因为游览器版本不能识别到项目。

jdk版本和tomcat的版本都会有影响

如果项目都是一样的,那肯定就是环境的问题,建议把本地测试生产环境的软件都搞成一模一样的,尽量避开莫名其妙的问题

肯定会有影响的。 版本更新会丢弃一个东西,更新一些东西。

页面闪动 。肯定是某个JS里面有setInterval等类似方法,进行了刷新等。

建议 :

1、清楚浏览器缓存后再试,避免老JS的影响。 本地和新服务器都试试,因为不知道哪边是最新的。
2、将JS文件逐个的注释掉,然后看页面是否有闪动。 依次排查

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐