CGphone 2016-09-21 01:38 采纳率: 0%
浏览 1250
已结题

升级到ios10系统 开发的应用各种闪退!

前几天ios 10发布,然后我们这边的应用要兼容ios 10.0 。可是当我手机升级系统后进行真机调试。问题就来了。打开应用后点击交互的按钮全部都是闪退。打 了断点,但是崩在main函数。控制台给我的崩溃原因是-[UICachedDeviceWhiteColor shadowOffset]: unrecognized selector sent to instance 0x17024a5f0 。网上搜了下,发现没有找到相关的解决方法。哪个大神要是知道的话,告诉下我吧

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • nihui123 2016-09-21 13:24
    关注

    应该是Xcode8为了更好的兼容swift3.0把很多的object-c的函数给取消了,我之前的时候也遇到了,,算是一种猜测吧

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 phython路径名过长报错 不知道什么问题
  • ¥15 深度学习中模型转换该怎么实现
  • ¥15 HLs设计手写数字识别程序编译通不过
  • ¥15 Stata外部命令安装问题求帮助!
  • ¥15 从键盘随机输入A-H中的一串字符串,用七段数码管方法进行绘制。提交代码及运行截图。
  • ¥15 TYPCE母转母,插入认方向
  • ¥15 如何用python向钉钉机器人发送可以放大的图片?
  • ¥15 matlab(相关搜索:紧聚焦)
  • ¥15 基于51单片机的厨房煤气泄露检测报警系统设计
  • ¥15 Arduino无法同时连接多个hx711模块,如何解决?