ssh框架中action,service,dao,之间的逻辑关系

我想知道在ssh框架中,action,service,dao三者的分工,和彼此之间的逻辑关系,最好用例子来解释!谢谢

2个回答

SSH框架,
Dao层,一般可以再分为*Dao接口和***DaoImpl实现类,如userDao接口和userDaoImpl实现类,接口负责定义数据库curd的操作方法,实现类负责具体的实现,即实现Dao接口定义的方法。**
Service层,引用对应的Dao层数据库操作,也可以再细分为Service接口和ServiceImpl实现类。
Action层:引用对应的Service层实现业务逻辑,在这里结合Struts的配置文件,跳转到指定的页面,当然也能接受页面传递的请求数据,也可以做些计算处理。

 对象的调用流程:Action—Service—DAO
qingjiaodashen
qingjiaodashen 可以用具体例子来说明一下吗?谢谢
大约 3 年之前 回复

dao:数据持久层的工作,说白了就是存数据,取数据。
Service:负责业务模块的逻辑编写。
action:负责业务模块流程的控制,如页面跳转。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!