javaweb开发是遇到关于导包的问题

学习javaweb的过程中,与教学视频出现不同。图片说明这张是我在操作的时候出现的情况T-T。但是在教学视频里图片说明人家就出现了导包的操作。为什么我操作的时候却没有呢?如何才能进行正常的导包操作呢?拜托大家帮帮我>_< .

5个回答

这个很简单,首先鼠标放在红杠的地方,然后用快捷键ctrl+数字1,就出现自动修复提示。选择就行了。
还有一个快捷键是ctrl+shift+O自动导入包,如果有多个同名类的包的话,会弹出选择框的。如果只有一个包有该类,就直接自动导入了。

wojiushiwo945you
毕小宝 回复念秋秋: 可能是项目类路径的 问题,看看项目的build path导入的包信息。参考:http://www.cnblogs.com/davidwang456/p/4624215.html
3 年多之前 回复
g18600720388
念秋秋 谢谢您的解答,这边尝试了一下自动导包的快捷键,eclipse给出 the resource is not on the build path of a java project。是不是应该导入这些东东的jar包,这些东西在什么地方从哪里下载呢?麻烦您帮帮我好不啦\(^o^)/~
3 年多之前 回复

要想跟视频中的效果一样,你可以尝试设置智能提示,你自己搜一下MyEclipse设置智能提示。

java util 包,是java 自带的jar包,你下载的jdk 里面就有的,很奇怪你为什么会没有,建议你重新弄个jdk

用MyEclipse重新编译一下项目,再尝试智能导包快捷键 Alt+/

你自己先手动的写Import java.util.Date。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问