2 qq 36181001 qq_36181001 于 2016.09.22 22:48 提问

关于vs2010调试的问题,求帮助

我用vs2010写C#的控制台程序,调试的时候显示方法不存在,但是我用其它写,比如c语言的控制台程序,就能正常调试。我该怎么做拉?

1个回答

caozhy
caozhy   Ds   Rxr 2016.09.22 23:56

贴出你的代码看下。可能是你调用的是私有方法、静态方法别的类的方法忘记加上类名/对象名了、或者你的方法拼写错误,大小写错误。

qq_36181001
qq_36181001 是的,是C#项目,vs以前就好好的,不知道是不是vs本身的问题!
接近 2 年之前 回复
caozhy
caozhy 回复qq_36181001: 你新建的是C#类型的项目么?你的vs本身有没有问题。
接近 2 年之前 回复
qq_36181001
qq_36181001 不是代码问题吧!只要是c#写的程序都没办法调试,其它的就可以。
接近 2 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
初涉VS2010 关于调试下输入后enter直接退出问题
代码如下 #include #include int main() { using namespace std;    double area; cout cin>> area; double side; side=sqrt(area); cout cout cin.get(); return side; } 这里要求向area写入一个数并求其平方根
vs2010使用msdn本地帮助
转载地址:http://www.2cto.com/kf/201210/162057.html   下面我们看看如何安装本地msdn技术帮助文档:          一、如何设置vs2010 按F1键时,打开的是本地文档(帮助选项----管理帮助设置-----如下图 后 选择从磁盘安装内容)                           二、更新本地库             
vs2010帮助文档查看器H3Viewer
vs2010msdn帮助文件查看器,使用方便,支持多语言
VS2010安装后出现无法使用帮助的解决方案
<br />安装完VS2010后<br />再安装MSDN<br />打开“Help Library 管理器 - Microsoft Help 查看器 1.0”<br />提示“请为本地内容选择位置”<br />默认的位置是在“C:/Documents and Settings/All Users/Application Data/Microsoft/HelpLibrary/”<br />将其改变到“D:/Program Files/VS2010 Help Library”<br />点击“确定
pdb文件 windbg和vs2010 调试 都使用到的文件
PDB Files: What Every Developer Must Know http://www.wintellect.com/CS/blogs/jrobbins/archive/2009/05/11/pdb-files-what-every-developer-must-know.aspx   PDB文件:每个开发人员都必须知道的   一 什么是PDB文件 大部分的开发人员应
VS2010 管理帮助设置点击无响应,安装MSDN,(包括安装Microsoft Help Viewer,以及安装MSDN)
新电脑上安装VS2010有一段时间了,用的时候匆忙也就没有来得及安装MSDN,用MSDN的时候都是在官网查询,现在用的新内容多了,查询的频繁了,需要在本地安装一个了。        正常的安装MSDN思路是,打开VS2010的帮助,选择管理帮助设置,然后,选择要把文档安装到的位置,接着选择本地磁盘安装,然后选择ProductDocumentation下的msha文件进行安装。 我遇到的问题是,
VS2010帮助文档安装方法
首先解压VS2010的ISO文件,里面会有一个命名为“ProductDocumentation”的文件夹,里面就有安装所需要的“helpcontentsetup.msha”文件,然后进入VS2010主界面,“帮助”→“管理帮助设置”,选择从本地安装即可,本地文件的地址就是“helpcontentsetup.msha”文件所在的地址,点击添加需要的帮助文档即可。
解决VS2010闪退的问题
有的时候我们会发现VS2010会闪退,程序执行后 的结果我们看不到。这个问题有两个解决方案。 方案一: 在程序结束之前(return之前)加  system("pause");  这是系统的暂停指令程序会暂停再这不会继续执行,也就不会闪退。 方案二: 在VS里的执行步骤:项目->属性->配置属性->连接器->系统->子系统选控制台就好。
vs2010 多进程 调试
有两个进程A、B,在进程A中启动进程B,并通过命令行向进程B传递参数,如何对进程B进行跟踪调试? 推荐方法: 1. 在B函数入口调用AfxMessageBox函数,当进程一旦进入这个函数就挂起,然后在VS2005里点击调试菜单中的 —>附加到进程,选中你需要调试的那个进程,然后就可以调试了! 以下参考。 1. 在B函数入口调用AfxMessageBox函数,当进
再探VS2010缓冲区溢出检查
再探VS2010缓冲区溢出检查        (还是转自我的人人,不过人人因为无聊,已经注销)        有好友凌晨5点QQ问我一个问题:如果函数中有两个缓冲区,然后其中一个被写入的时候覆盖了下一个缓冲区部分数据,这样会不会引起异常呢?本着“实践出真知”的精神,从床上爬起来,我又一次打开了VS和OD。          测试函数代码如下:          void test(char