avf682 2016-10-01 06:18 采纳率: 100%
浏览 1030
已采纳

如何实现删除.CS文件的行号

如何用用C#代码如何实现删除.CS文件中复制到的行号。刚刚入门,这种程序不怎么会编,求大神指导
using System;
using System.Collections.Generic;
using System.Linq;
using System.Text;
using System.Threading.Tasks;
using System.IO;
using System.Text.RegularExpressions;

namespace ConsoleApplication1
{
class Program
{
static void Main(string[] args)
{
string path = ( @"F:\Game\");

    System.IO.DirectoryInfo di = null;
    FileInfo[] ff = null;
    try
    {
        di = new System.IO.DirectoryInfo(path);
        ff = di.GetFiles("*.cs");
    }
    catch (Exception e)
    {
        Console.WriteLine(e.ToString());
    }
    string ss = Regex.Replace(path, @"^\s*\d+", "", RegexOptions.Multiline);
    if (di.Exists)
    {
        foreach (FileInfo temp in ff)
        {
            FileStream fs = temp.OpenRead();                  
            temp.IsReadOnly = false;
            StreamReader sr = new StreamReader(fs, System.Text.Encoding.GetEncoding(936), true);
            ss += sr.ReadToEnd();
        }
    }
    else
    {
        Console.WriteLine("不存在该文件夹");
    }            
    File.AppendAllText(@"F:\game\reader.txt", ss + "\r\n" );
    Console.WriteLine("Thanks!");
    Console.ReadKey();
}

}
}

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-10-01 06:23
    关注

    用IO读取cs文件内容,正则替换下。。不懂你行号在哪,如果是在每行开始,可以用这个正则替换

     \s*\d+
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥15 stable diffusion
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿