Mayhew。 2016-10-04 07:18 采纳率: 0%
浏览 1382
已结题

C# 模拟登陆之FingerprintJS验证问题

用C#做个模拟登陆,遇到服务器利用FingerprintJS进行二次验证
写一模拟登陆取数软件,
一连串的GET,后POST到https.登陆成功后,需要验证PIN码,需要提交4个数据
code=当然可以自己搞定(username+password+验证码+pin码之MD5值)
s1=2764233249&
s2=1597669606&
s3=3423942844&
s4=2537036124&
s5=ddeeb8e9e1c96ea1d0b5ecdcbaa2fcb5

(键我修改过)

跟踪后发现,去到了一个叫:trafficStatistics.js ,发现是FingerprintJS的东西

不知道这里有没有大神模拟到他的值生成?
FingerprintJS这东西我就不复制粘贴了百度一下就好了。。跟这个JS已经头晕晕的。

$( document ).ready(function() {
        constructPinPad('1234567890C');

        if (PageConfig.ENABLE_ACCOUNTS_TRAFFIC_STATISTICE) {
                $('#trafficStatistics').val((new TrafficStatistics()).get());
                $('#trafficStatisticsCanvas').val((new TrafficStatistics({canvas: true})).get());
                $('#trafficStatisticsActivex').val((new TrafficStatistics({ie_activex: true})).get());
                $('#trafficStatisticsResolution').val((new TrafficStatistics({screen_resolution: true})).get());
                (new TrafficStatistics2()).get(function(result){
                        $('#trafficStatistics2').val(result);
                });
        }
});

百度上面没有!!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 普通网友 2016-10-04 07:26
    关注

    这个问题应该不难吧。你百度下呢

    评论

报告相同问题?

问题事件

  • 已结题 (查看结题原因) 5月20日

悬赏问题

  • ¥15 用windows做服务的同志有吗
  • ¥60 求一个简单的网页(标签-安全|关键词-上传)
  • ¥35 lstm时间序列共享单车预测,loss值优化,参数优化算法
  • ¥15 Python中的request,如何使用ssr节点,通过代理requests网页。本人在泰国,需要用大陆ip才能玩网页游戏,合法合规。
  • ¥100 为什么这个恒流源电路不能恒流?
  • ¥15 有偿求跨组件数据流路径图
  • ¥15 写一个方法checkPerson,入参实体类Person,出参布尔值
  • ¥15 我想咨询一下路面纹理三维点云数据处理的一些问题,上传的坐标文件里是怎么对无序点进行编号的,以及xy坐标在处理的时候是进行整体模型分片处理的吗
  • ¥15 一直显示正在等待HID—ISP
  • ¥15 Python turtle 画图