win10上装ubuntu双系统,U盘安装报错无法将grub安装到/boot(引导器所在)?

早先装了16.0的ubuntu,但是后来电脑主板坏了,拿去售后换了一块主板,同时加了一块内存条,后来重装了win10到内存中,回来开机发现BIOS中旧的win10引导和旧的ubuntu引导都还在,但系统盘已经被删了,就用命令行挂在了机械硬盘的efi,通过管理员开记事本在里面删去了microsoft文件夹和ubuntu文件夹,然后重新在机械盘里装ubuntu14.04,同时想把引导器挂在机械盘的/boot中,但是报错如下:图片说明各位大神,我现在怎么才能把ubuntu装上啊?

1个回答

装不上就不装呗。ubuntu太难用,我们水平差脑子不够用的乡下人就不用了。推荐你用ghost xp,雨林沐风版的。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问