Dengrz 2016-10-11 08:30 采纳率: 0%
浏览 5209

后台接收不到页面ajax请求,报500错误,麻烦帮我看下html和js写的有错吗

text.html

 <!doctype html>
<html>
<head>
    <meta charset="utf-8">
    <title>回收物列表</title>
    <link rel="stylesheet" href="styles/text.css"/>
    <script type="text/javascript"src="scripts/jquery.min.js"></script>
    <script type="text/javascript"src="scripts/text.js"></script>
</head>

<body>
<div>
    <form>
            <div>
                <label>请输入回收物种类</label>
                <select name="selectId" id="selectId">
                    <option value="%">全部回收物</option>
                    <option value="金属回收物">金属回收物</option>
                    <option value="塑料回收物">塑料回收物</option>
                    <option value="玻璃回收物">玻璃回收物</option>
                    <option value="纸张回收物">纸张回收物</option>
                    <option value="厨余垃圾">厨余垃圾</option>
                    <option value="其他垃圾">其他垃圾</option>
                </select>
            </div>
            <div>
                    <input type="button" value="查询" id="btSearch"/>
            </div>
            <br>
            <br>
    </form>
    <div>
        <table id="table-result">
            <thead>
            <tr>
                <th>checktype_id</th>
                <th>cid</th>
                <th>tchek</th>
                <th>content</th>
                <th>cvalue</th>
                <th>ctype</th>
                <th>cname</th>
                <th>smstemplate</th>
                <th>remark</th>
            </tr>
            </thead>
            <tbody id="tbody-result">
            </tbody>
        </table>
    </div>
</div>
</body>
</html>


text.js页面
$(function(){
    $('#btSearch').click(function(){
        var selectId=$('#selectId').val();
        var tbody=window.document.getElementById("tbody-result");
        console.log(selectId);
        $ajax({
            type:"post",
            dataType:"json",
            url:"http://localhost:8080/work/checktype/check.do",
            data:{ selectId:selectId },
            success:function(msg){
                if(msg.ret){
                    var str="";
                    var data=msg.data;

                    for(i in data){
                        str +="<tr>" +
                        "<td>" + data[i].checktype_id + "</td>" +
                        "<td>" + data[i].cid + "</td>" +
                        "<td>" + data[i].tchek + "</td>" +
                        "<td>" + data[i].content + "</td>" +
                        "<td>" + data[i].cvalue + "</td>" +
                        "<td>" + data[i].ctype + "</td>" +
                        "<td>" + data[i].cname + "</td>" +
                        "<td>" + data[i].smstemplate + "</td>" +
                        "<td>" + data[i].remark + "</td>" +
                        "</tr>";
                    }
                    tbody.innerHTML = str;
                }
            },
            error: function(){ alert("查询失败")
            } 
        });
    });
});
  • 写回答

15条回答 默认 最新

  • Dengrz 2016-10-11 08:34
    关注

    <!doctype html>



    回收物列表



    请输入回收物种类 全部回收物金属回收物塑料回收物玻璃回收物纸张回收物厨余垃圾其他垃圾


    checktype_id cid tchek content cvalue ctype cname smstemplate remark


    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 SQL server表计算问题
  • ¥15 C# P/Invoke的效率问题
  • ¥20 thinkphp适配人大金仓问题
  • ¥20 Oracle替换.dbf文件后无法连接,如何解决?(相关搜索:数据库|死循环)
  • ¥15 数据库数据成问号了,前台查询正常,数据库查询是?号
  • ¥15 算法使用了tf-idf,用手肘图确定k值确定不了,第四轮廓系数又太小才有0.006088746097507285,如何解决?(相关搜索:数据处理)
  • ¥15 彩灯控制电路,会的加我QQ1482956179
  • ¥200 相机拍直接转存到电脑上 立拍立穿无线局域网传
  • ¥15 (关键词-电路设计)
  • ¥15 如何解决MIPS计算是否溢出