qq_35635035 2016-10-16 07:57 采纳率: 75%
浏览 790
已采纳

淘宝图片展示效果的问题

图片说明
在Freemake上能实现淘宝网的这个鼠标移到图片上,上面的图片也跟着换的功能么,如果可以需要用到什么插件,忘告知
图片说明

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 飞火流星02027 2016-10-16 09:52
    关注

    这csdn的编辑器太乱了,发了三次img还是没显示:
    楼上的方法虽然可行但依赖jQuery,不能通用,下面我通过基本的html和js 提供通用的方法

    
    
    img alt ="" src="${list.imgUrl}" height="400" width="80%" onmouseover="showImage(${list.imgUrl})"
    
    
    /** 在大图的位置展与参数对应的大图  */
    function showImage(smallimgURL){
      //通过自己定义的规则将小图地址转换成对应的大图URL
      var bigimgURL = smallimgURL2bigimgURL(smallimgURL);
      
      //通过大图元素的id查询html元素
      var bigimgElement= document.getElementById("bigimgElementID");
      //更改大图
      bigimgElement.src=bigimgURL;
    
    }
    

    提醒一下:一般是鼠标单击图片触发的,而不是鼠标移上去就触发。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用