给DotNetBar中的advTree控件的第二列更换图标,如何移除原有的图标?

C#中使用DotNetBar中的advTree控件,第二列的图标需要实时变化,如果在改变之前不清除原有的图标的话,运行时的内存就会一直增加,求大神指教该如何清除,我加载图标的代码是note.Cells[1].Images.Image = ImageList1.Images[0];想要移除却没有note.Cells[1].Images.remove

1个回答

如果是在几个图之前来回切换的话,那么全部把它们装入imagelist。切换下标
如果图标是现绘的,不可以枚举和预测,那么不要用imagelist了,直接创建 Image对象关联给控件,创建 Graphics,在上面直接画,然后刷新。

wawa092
娃娃092 来回切换下标也会导致内存不断增加呀
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!