jquery在火狐下的问题

我用jquery的选择器写了一个选择div的代码,结构在chrome下是正常的,div内文字也正常显示,但是放在火狐下则很奇怪,首先div中的文字不显示了,而且鼠标移入时会在这个div的下方出现另一个div,如下图中。怎么会这样呢?我确定不是选择器的文字,因为我用了很多不同的方法选结果都是这样。在火狐下出问题的效果

1个回答

用firebug的css调试功能看下你的div应用的样式,特别是clear float margin padding几个属性

qq_34427235
深秋的那首歌 谢谢你的回答,我把浮动去掉就好了,可是为什么会这样呢?
3 年多之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问