秋刀鱼的味道 2016-10-26 02:27 采纳率: 40.7%
浏览 867
已采纳

公司的羡慕中有一个定义业务产品码的类 定义产品码是干嘛的

public class BizProductCode {

//    下订交易
public static final String        PRE_PAY               = "20101";
//    即时到帐交易
public static final String        INSTANT_PAY           = "20201";
//    担保交易
public static final String        ENSURE_PAY            = "20202";
//    合并支付
public static final String        MERGE_PAY             = "20301";
//    充值
public static final String        DEPOSIT               = "10101";
//    代充
public static final String        OPT_DEPOSIT           = "10102";
//    普通提现
public static final String        WITHDRAW              = "10210";
    ..............
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_22320331 2016-10-26 02:54
    关注

    给项目里调用啊,而且要改产品码的时候改一个地方就行,避免了硬编码

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程
  • ¥30 Eclipse官网打不开,官网首页进不去,显示无法访问此页面,求解决方法
  • ¥15 关于smbclient 库的使用
  • ¥15 微信小程序协议怎么写
  • ¥15 c语言怎么用printf(“\b \b”)与getch()实现黑框里写入与删除?