有谁做过超市账单系统那个项目吗

有谁做过超市账单系统那个项目吗,本人Java初学者,让用jsp,servlet等等坐,有困难,希望来个思路和代码,现在很懵,谢谢

2个回答

超市购物清单就是一个C/S系统,既然是初学者做个简单的就行了,在eclipse工具里新建一个控制台应用层序,新建一个控制台类,在层序里一一输出就行了,如果做复杂一些的话就多加几个页面,每件商品对应一个编码,每个编码对应一个价格,然后选择要购买的商品,层序就算详细与总计,输出清单。

weixin_36596138
weixin_36596138 不对,使用j/s连接数据库的要,还有servlet dao什么的,
大约 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!