Single_minde 2020-12-06 12:59 采纳率: 50%
浏览 184
已结题

Jupyter notebook 在导入.npz数据后,显示已经导入,但是取不出来,这是为什么?

import numpy as np

import matplotlib.pyplot as plt

plt.figure(figsize=(4,4))

data = np.load('../14011/Desktop/python/python/data/数据.npz')

data.files
```
显示了['columns', 'values'],应该是导入成功了,但是在下面单独查看的时候就出错了。
```
 

plt.scatter(range(69),data['valeus'][:, 2])

查了一下错误类型,貌似是代码错误,但是太菜了,没找出来,求大佬帮帮忙!感谢感谢

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • Single_minde 2020-12-07 12:24
    关注

    然后主要我想知道第一个错误,我认为是第一个错,导致第二错的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

问题事件

  • 系统已结题 5月2日
  • 已采纳回答 4月24日

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器