ASP.NET WebForm中关于CSS文件引用的问题

RT,我刚刚开始学习ASP.NET WebForm的相关内容,刚开始,自己写了一个CSS文件,在页面中引用,实现了页面效果。
现在,当我新建了一个主题,在主题里建了一个新的样式表文件并把我原来的样式表文件中的内容复制粘贴到新的样式表文件中。并在页面中取消了对原来样式表文件的引用,并加入了Theme属性,但是,这样的设置并没有应用CSS的效果。
奇怪的是,如果我把主题里的CSS中的内容删了,手工打进去代码,是起作用的。不知道为什么不能把原来有效的代码复制粘贴进去生效呢?

3个回答

应该是有其他的css样式覆盖了吧,F12看看呗

这个引用css有个优先级的,可能因为主题的css样式把你写的那个覆盖了

CSS的中文翻译为层叠样式表。
意为:后面的样式会覆盖前面的样式。
所以针对你的问题,应该是样式表引入先后,以及样式优先级的问题。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问