weixin_36648495 2016-11-10 06:34 采纳率: 0%
浏览 1185

使用maven部署tomcat失败问题

1.首先当webApps目下没有war包的时候,我是可以部署成功的
2.当我部署过一次后,这时在webApps目录下出现一个war包和一个被解压的项目文件
3.然后我再使用maven部署的时候,虽然显示成功,但是项目文件根本就没有改变,说明根本就没有部署成功

这时候我做了尝试
我删除掉了war包,再次部署,发现可以成功了!
我的问题是怎么可是不删除war包就可以部署成功,或者tomcat在部署成功后删掉war的相关配置
首次提问,希望得到大家的回答!

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • weixin_36648495 2016-11-10 07:16
    关注

    问题已经解决:
    tomcat/conf/context.xml的context 标签上 添加 “antiJARLocking”, “antiResourceLocking” 属性,并都设置为 true,即可!
    '''xml

    <!-- Default set of monitored resources -->
    <WatchedResource>WEB-INF/web.xml</WatchedResource>
    
    <!-- Uncomment this to disable session persistence across Tomcat restarts -->
    <!--
    <Manager pathname="" />
    -->
    
    <!-- Uncomment this to enable Comet connection tacking (provides events
         on session expiration as well as webapp lifecycle) -->
    <!--
    <Valve className="org.apache.catalina.valves.CometConnectionManagerValve" />
    -->
    


    '''

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 对于相关问题的求解与代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料
  • ¥15 使用R语言marginaleffects包进行边际效应图绘制