坏人未变坏 2016-11-14 02:53 采纳率: 46.2%
浏览 1035
已采纳

关于百度地图动态传输覆盖物坐标的问题?

这是代码:
var data_info = [
[/*114.884832*/,/*23.836244*/,html.join("")],
[/*113.662722*/,/*24.732023*/,html.join("")],
[/*113.386763*/,/*23.142491*/,html.join("")],
[/*112.125238*/,/*23.276542*/,html.join("")]
]; //信息框内的内容
//动态传数据失败
var url = 'index.json';
var areaJson;
var getData = function () {
var lngCoord = areaJson["lng"];
var latCoord = areaJson["lat"];
for (var i=0;i<data_info.length;i++) {
data_info[i][0] = lngCoord[i];
data_info[i][1] = latCoord[i];
}
alert(data_info[0][0]); //114.884832
};
$.getJSON(url, function (data) {
areaJson = data;
getData();
});

这是JSON:
图片说明

data_info里的数据是4个覆盖物的信息,我现在想用json代替覆盖物的坐标,但是一直出不来。在getData函数内还可以获取到data_info。但是在外面就获取不到了。不知道哪里错了,求解答。
万分感谢!如果我的问题不够详细,请列出,我补上!

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • Go 旅城通票 2016-11-14 03:22
    关注

    ajax是异步的,你的外部代码需要放到getgData里面执行,否则需要用$.ajax配置async为false同步请求,然后return你需要的data_info外部才能获取,或者改为回掉的形式

    你外部代码怎么调用的也没贴

    
            function getDataInfo(callback) {
                var data_info = [
                [/*114.884832*/,/*23.836244*/, html.join("")],
                [/*113.662722*/,/*24.732023*/, html.join("")],
                [/*113.386763*/,/*23.142491*/, html.join("")],
                [/*112.125238*/,/*23.276542*/, html.join("")]
                ]; //信息框内的内容
                //动态传数据失败
                var url = 'index.json';
                var areaJson;
                var getData = function () {
                    var lngCoord = areaJson["lng"];
                    var latCoord = areaJson["lat"];
                    for (var i = 0; i < data_info.length; i++) {
                        data_info[i][0] = lngCoord[i];
                        data_info[i][1] = latCoord[i];
                    }
                    alert(data_info[0][0]); //114.884832
    
                    callback(data_info)//////////////
                };
                $.getJSON(url, function (data) {
                    areaJson = data;
                    getData();
                });
            }
    
            getDataInfo(function (data) {//居于回掉形式调用getDataInfo函数,如果你要同步的,直接改$.getJSON为$.ajax并且async:false改同步后return data_info
                console.log(data)
            })
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 metadata提取的PDF元数据,如何转换为一个Excel
  • ¥15 关于arduino编程toCharArray()函数的使用
  • ¥100 vc++混合CEF采用CLR方式编译报错
  • ¥15 coze 的插件输入飞书多维表格 app_token 后一直显示错误,如何解决?
  • ¥15 vite+vue3+plyr播放本地public文件夹下视频无法加载
  • ¥15 c#逐行读取txt文本,但是每一行里面数据之间空格数量不同
  • ¥50 如何openEuler 22.03上安装配置drbd
  • ¥20 ING91680C BLE5.3 芯片怎么实现串口收发数据
  • ¥15 无线连接树莓派,无法执行update,如何解决?(相关搜索:软件下载)
  • ¥15 Windows11, backspace, enter, space键失灵