y317558691 2016-11-24 01:07 采纳率: 60%
浏览 1142
已采纳

引用子函数标识符无法定义

程序如下,average__analysis无法定义_

#ifndef GUARD_average_grade
#define GUARD_average_grade

#include"grade.h"
#include"Student_info.h"
#include"average_analysis.h"
#include
double average_grade(const Student_info&s)
{
try{
return average_analysis(s); //这个位置average_analysis(s)无法被定义标识符
}catch(domain_error){
return grade(s.midterm,s.final,0);
}
}
#endif

定义average_analysis函数的程序如下:
#ifndef GURAD_average_analysis
#define GURAD_average_analysis

#include
#include
#include"Student_info.h"
#include"grade辅助函数,捕抓错误.h"
#include"average_grade.h"
double average(const vector&v)
{
return accumulate(v.begin(),v.end(),0.0)/v.size();
}
double average_analysis(const Student_info&s)
{
return grade(s.midterm,s.final,average(s.homeworks));
}
double average_analysis(const vector&student)
{
vector grades;
transform(student.begin(),student.end(),back_inserter(grades),average_grade);
return median(grades);
}
#endif

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 不够努力的撸舍 2016-11-25 03:00
    关注

    我从来没用过这样的文件名,不晓得编译器支持不,你最好能将所有的编译结果贴出来。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器