快乐狗头 2016-11-30 07:35 采纳率: 50%
浏览 2436
已结题

【微信买单】页面直接跳转微信买单二维码中的链接出错?

微信买单功能是扫描二维码,然后进行支付。
我现在把二维码中的链接url复制出来放在了公众号的菜单里,点击之后可以跳转到如下页面图片说明

但是,我把这个链接写到一个页面中的支付按钮上,通过window.location.href的方式跳转到支付页面就报错。如下:
{"debug":"eyJkYXRlIjoiMTI6MTA6MDgiLCJmdW5jdGlvbiI6IkhvbWUiLCJsaW5lIjo4NCwic291cmNlIjoibW10ZW5wYXkvbW1wYXltY2htZ3IvbW1wYXltcnVzZXJ3ZWIvc3JjL21tcGF5bXJ1c2Vyd2ViaW1wbF9vcmRlci5jcHAiLCJ0aW1lIjoiTm92IDMwIDIwMTYiLCJ3aGF0IjoiY2hlY2sgbG9naW4gZmFpbGVkIn0K","env":"idc","errcode":10009,"msg":"无法获取当前用户信息,请在微信中打开此页面","retcode":-2}

有没有人遇到过,该怎么解决。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • zqbnqsdsmd 2016-11-30 14:57
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘