Tupe 2016-11-30 10:09 采纳率: 0%
浏览 1025
已结题

求8086简单汇编代码(新手入坑)

汇编实现24点游戏。
提示用户输入计算的秒数 playtime,系统生成4个随机数,显示: “Here are four numbers:1 2 3 4”。游戏开始倒计时:
评估用户输入的一个表达式
比如:(3+5)*(2+1)
并解析表达式,计算数值,如果等于24 并且游戏时间 < playtime
显示:“Great! You Win the game!”
否则: 如果表达式不正确,显示:“Wrong Solution”!, 如果游戏时间< playtime, 则提示用户继续输入表达式
如果游戏时间> playtime, 程序结束,显示:“Sorry, you lost the game!”

  • 写回答

1条回答 默认 最新

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 uniapp uview http 如何实现统一的请求异常信息提示?
  • ¥15 有了解d3和topogram.js库的吗?有偿请教
  • ¥100 任意维数的K均值聚类
  • ¥15 stamps做sbas-insar,时序沉降图怎么画
  • ¥15 买了个传感器,根据商家发的代码和步骤使用但是代码报错了不会改,有没有人可以看看
  • ¥15 关于#Java#的问题,如何解决?
  • ¥15 加热介质是液体,换热器壳侧导热系数和总的导热系数怎么算
  • ¥100 嵌入式系统基于PIC16F882和热敏电阻的数字温度计
  • ¥15 cmd cl 0x000007b
  • ¥20 BAPI_PR_CHANGE how to add account assignment information for service line