qq_28202369 2016-12-05 08:59 采纳率: 25%
浏览 2885
已采纳

百度地图api中怎么清除自己画的弧线

我添加了一个点击事件 当点击时 就在两个点之间画上一条弧线
但是现在我想当鼠标继续点击时 所画的弧线消失 该怎么做呢??

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • qq_28202369 2016-12-05 09:44
    关注

    这是代码

                     for(var i = 0; i<data.length; i++){
                         var name = data[i];
                        $.get('static/scripts/1.json', function (geojson) {
                            for (var j = 0; j < geojson.features.length; j++) {
                                if(name==geojson.features[j].properties.name){
                                    var points = [];
                                    points.push(thisPosition)
                                    points.push(point[j]);
                                    var curve = new BMapLib.CurveLine(points, {strokeColor:"red", strokeWeight:5, strokeOpacity:0.5}); //创建弧线对象
                                    map.addOverlay(curve); //添加到地图中
                                    curve.enableEditing(); //开启编辑功能
                                    //map.removeOverlay(curve);
                                }
                            }
                        })
                     }  
    
    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 delta降尺度计算的一些细节,有偿
  • ¥15 Arduino红外遥控代码有问题
  • ¥15 数值计算离散正交多项式
  • ¥30 数值计算均差系数编程
  • ¥15 redis-full-check比较 两个集群的数据出错
  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序