hefeilong1996 2016-12-06 03:36 采纳率: 0%
浏览 2056
已结题

关于使用百度地图定位功能抛出的异常解决

使用环信的第三方框架下面的一个聊天功能里面有一个发送当前位置定位服务 发现抛出异常
12-06 11:25:02.704 8841-8841/com.atguigu.im E/ActivityThread: Activity com.hyphenate.easeui.ui.EaseBaiduMapActivity has leaked ServiceConnection com.baidu.location.b@421acb18 that was originally bound here
android.app.ServiceConnectionLeaked: Activity com.hyphenate.easeui.ui.EaseBaiduMapActivity has leaked ServiceConnection com.baidu.location.b@421acb18 that was originally bound here
at android.app.LoadedApk$ServiceDispatcher.(LoadedApk.java:992)
at android.app.LoadedApk.getServiceDispatcher(LoadedApk.java:886)
at android.app.ContextImpl.bindServiceAsUser(ContextImpl.java:1507)
at android.app.ContextImpl.bindService(ContextImpl.java:1495)
at android.content.ContextWrapper.bindService(ContextWrapper.java:496)
at com.baidu.location.LocationClient.onStart(Unknown Source)
at com.baidu.location.LocationClient.access$2100(Unknown Source)
at com.baidu.location.LocationClient$a.handleMessage(Unknown Source)
at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
at android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:5265)
at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:525)
at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:760)
at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:576)
at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
12-06 11:26:54.274 8841-8841/com.atguigu.im W/IInputConnectionWrapper: showStatusIcon on inactive InputConnection
并且我已经在manifest文件中添加了定位的service服务 android:enabled="true"
android:process=":remote">

请问大神们这个问题如何解决

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • JPF1024 2016-12-06 06:29
    关注

    没连接上?

    问下百度客服呢

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题