为什么在ocx里也可以定义和窗体相同的变量,但是ocx变量不能把窗体变量更新和替换?

为什么在ocx里也可以定义和窗体相同的变量,但是ocx变量不能把窗体变量更新和替换?怎么才能实际上共享一个相同的变量呢?

aaa

2个回答

理论上都是可以的,看你是传参数还是引用,是否作用到对应的变量上

ocx从本质来说,只是一个独立的dll而已,它内部的所有变量和函数对于html来说都是不可见的,只有把相关的函数定义为属性或方法后,才能在html里的js代码中访问到。
你要通过ocx干预html里的元素本身虽然不是做不到,但是是毫无意义的。因为不同浏览器的对象操作是千差万别的。所以最通用的方法就是在js中调用ocx提供的方法,再去改写html的元素

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!