ysh2016 2016-12-12 08:32 采纳率: 0%
浏览 1352

centos6.5远程安装oracle11g

在使用xmanger安装oracle11g执行./runInstaller 报错
Exception in thread "main" java.lang.NoClassDefFoundError
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Class.java:164)
at java.awt.Toolkit$2.run(Toolkit.java:821)
at java.security.AccessController.doPrivileged(Native Method)
at java.awt.Toolkit.getDefaultToolkit(Toolkit.java:804)
at com.jgoodies.looks.LookUtils.isLowResolution(Unknown Source)
at com.jgoodies.looks.LookUtils.(Unknown Source)
at com.jgoodies.looks.plastic.PlasticLookAndFeel.(PlasticLookAndFeel.java:122)
at java.lang.Class.forName0(Native Method)
at java.lang.Class.forName(Class.java:242)
at javax.swing.SwingUtilities.loadSystemClass(SwingUtilities.java:1783)
at javax.swing.UIManager.setLookAndFeel(UIManager.java:480)
at oracle.install.commons.util.Application.startup(Application.java:758)
at oracle.install.commons.flow.FlowApplication.startup(FlowApplication.java:164)
at oracle.install.commons.flow.FlowApplication.startup(FlowApplication.java:181)
at oracle.install.commons.base.driver.common.Installer.startup(Installer.java:265)
at oracle.install.ivw.db.driver.DBInstaller.startup(DBInstaller.java:114)
at oracle.install.ivw.db.driver.DBInstaller.main(DBInstaller.java:132)

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • yuandingit 2016-12-15 05:41
    关注

    服务描述:
    针对客户数据库紧急故障(数据库无法访问、数据库无法启动、数据文件误删除、数据文件坏块、磁盘损坏等等),元鼎科技提供Oracle数据库紧急救援服务,由专业的OCP、OCM认证专家级工程师协助客户分析并解决故障,确保数据库系统能快速恢复,保障客户生产系统的稳定运行。
    客户收益
    n 专业的OCP、OCM认证工程师提供服务
    n 快速响应,快速处理降低业务中断时间
    n 保证用户的数据丢失影响控制在最短时间内
    n 完善的服务流程和SLA服务级别
    服务内容
    紧急服务提供内容包括但不限于如下情况:
    数据库无法访问
    数据库无法启动
    数据文件误删除
    数据文件坏块
    磁盘损坏
    根据不同故障级别定义解决方案,及时、有效地恢复数据库系统正常运行
    按照SLA(Service Level Agreement 服务级别协议)级别,在规定时间内实现远程故障排除
    对于重大紧急故障,技术人员在规定时间内抵达故障现场,并在规定时间内实现现场排除向客户提供《故障解决报告》

    元鼎科技 郭之成 联系电话:13146809900 www.yuandingit.com

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 信号傅里叶变换在matlab上遇到的小问题请求帮助
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作