extjs gridpanel 底部工具栏刷新

一开始用
Ext.data.StoreManager.lookup('SGrid').removeAll(true);
Ext.getCmp('SGridPanel').view.refresh();
grid里面的数据都清空了,可是底部的工具栏还是保持原本的数据
如图
图片说明
请问要怎么把底部的工具栏同时刷新,让工具栏回到初始状态呢?(是刷新工具栏!!!)
求指导!!!

3个回答

导航条doRefresh一次

Ext.getCmp('barid').doRefresh()

qq_36702839
qq_36702839 额,这是取消掉工具栏的刷新,跟我要的有点不同哦,想要的是回到初始状态,就是(Page 0 of 0 )这样的初始状态
接近 3 年之前 回复
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!