安卓调不起微信支付页面?急急急

安卓调不起微信支付页面,但是可以调起微信登录页面是什么问题啊 ! boolean tag = iwxapi.sendReq(req); 这个方法都返回true;

2个回答

1、调用时的Apk包名和签名是否与开放平台填写的一致,常发生在安装了debug版本又安装release版本情况,确定包名签名后卸载微信重装或者清除微信数据再做测试。2、是否对微信SDK代码进行了混淆,建议不要对SDK对混淆。3、WXPayEntryActivity这个类,它一定要在你的工程wxapi下
只是建议

除了一楼所说的那些问题之外,appid要配好,多读读文档,提醒一下,微信支付的demo里面是有bug的,慎重。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问