qq_33815671 2017-01-03 12:53 采纳率: 100%
浏览 1583
已结题

android 锁屏精灵类app是如何屏蔽home键和下拉菜单的

想做一个app屏蔽home键和下拉菜单,往上有这几种方法,第一, 重写onAttachedToWindow()方法,然后在HOME点击事件KeyEvent.KEYCODE_HOME。
第二, 抓取系统log日志,判断有没有打印“Android.intent.category.HOME”信息来获得是否按下了HOME按键。第三, 修改framework源码。但前两个并没有效果,第三个没试。想知道像那些锁屏软件是如何实现的。。。求大神指教!

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • devmiao 2017-01-03 15:12
    关注
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 数学建模,尽量用matlab回答,论文格式
  • ¥15 昨天挂载了一下u盘,然后拔了
  • ¥30 win from 窗口最大最小化,控件放大缩小,闪烁问题
  • ¥20 易康econgnition精度验证
  • ¥15 msix packaging tool打包问题
  • ¥28 微信小程序开发页面布局没问题,真机调试的时候页面布局就乱了
  • ¥15 python的qt5界面
  • ¥15 无线电能传输系统MATLAB仿真问题
  • ¥50 如何用脚本实现输入法的热键设置
  • ¥20 我想使用一些网络协议或者部分协议也行,主要想实现类似于traceroute的一定步长内的路由拓扑功能