暮夜望日 2017-01-04 15:42 采纳率: 100%
浏览 5667
已采纳

maven多模块之间调用问题

有模块A1,A2,A3都继承于A,然后我想让A3中可以使用A1的类A1Controller,我在A3.pom中加了A1坐标,但是maven编译失败了,就好像没有引用到A1一样。我install也试过了,仓库里面即使有A1,A3,还是没办法通过编译。

A3.pom中添加A1坐标


com.test.model
A1
1.0-SNAPSHOT
war

[ERROR] Failed to execute goal org.apache.maven.plugins:maven-compiler-plugin:3.1:compile (default-compile) on project A3: Compilation failure
[ERROR] /C:/Users/Administrator/Desktop/A/A3/src/main/java/controller/A3Controller.java:[12,5] 找不到符号
[ERROR] 符号: 类 A1Controller
[ERROR] 位置: 类 controller.A3Controller

上传一下代码:https://github.com/zerouwar/A

  • 写回答

3条回答

  • 暮夜望日 2017-01-06 03:32
    关注

    在ITeye上找到一个解决办法,应该是jar用于编译,war用于打包
    http://rsy.iteye.com/blog/2296802

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 stm32开发clion时遇到的编译问题
  • ¥15 lna设计 源简并电感型共源放大器
  • ¥15 如何用Labview在myRIO上做LCD显示?(语言-开发语言)
  • ¥15 Vue3地图和异步函数使用
  • ¥15 C++ yoloV5改写遇到的问题
  • ¥20 win11修改中文用户名路径
  • ¥15 win2012磁盘空间不足,c盘正常,d盘无法写入
  • ¥15 用土力学知识进行土坡稳定性分析与挡土墙设计
  • ¥70 PlayWright在Java上连接CDP关联本地Chrome启动失败,貌似是Windows端口转发问题
  • ¥15 帮我写一个c++工程