2 l t875997050 l_t875997050 于 2017.01.06 16:27 提问

nginx RTMP URL参数怎么接收处理?

推流地址如下
rtmp://my.live.com/live/0af12cb829a14f0ebe1c85ce6119a008?key=123456&type=2
rtmp {
server {
listen 1935;
application hls {
live on;
hls_nested on;
hls on;
hls_path /live;
}
}
}
我想在nginx里面接收参数 然后处理怎么做?

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
准确详细的回答,更有利于被提问者采纳,从而获得C币。复制、灌水、广告等回答会被删除,是时候展现真正的技术了!
其他相关推荐
rtmp直播nginx配置文件
nginx-rtmp支持
nginx安装和整合rtmp模块
nginx安装和整合rtmp模块
nginx-rtmp
Nginx本身是一个非常出色的HTTP服务器,FFMPEG是非常好的音视频解决方案.这两个东西通过一个nginx的模块nginx-rtmp-module,组合在一起即可以搭建一个功能相对比较完善的流媒体服务器.
Windows 平台 Nginx Rtmp模块
Windows 平台 Nginx Rtmp模块编译后的文件,nginx版本是nginx-1.12.1,自测可用 Windows 平台 Nginx Rtmp模块编译后的文件,nginx版本是nginx-1.12.1,自测可用
nginxWindows版,自带rtmp服务模块
nginxWindows版,自带rtmp服务模块,需要放在c盘根目录下面使用。
windows下搭建基于nginx的rtmp服务器
象征性的拿两个积分吧 很简单的东西 自己已经配置好了,懒得动手的同学可以下载过来运行一下 ,进入windows的cmd; > cd nginx-1.7.11.3-Gryphon > nginx.exe -c conf\nginx-win-rtmp.conf //使用该配置文件!!
nginx集成rtmp
nginx集成rtmp推送流,里面已经配置好所有的信息可以打开用。有不明白的可以联系我,我看到立马回复。
nginx-rtmp-win32-master.zip 基于流服务传输的nginx
nginx-rtmp-win32-master.zip 基于流服务传输的nginx , 非常好用 基于windows 的
windows版基于nginx点播视频服务器rtmp,http
基于nginx的视频点播服务器,支持rtmp与http.运行在windows上。
Nginx搭建rtmp流媒体服务器
Nginx搭建rtmp流媒体服务器详解与实例